ТОО Филиал ТОО Арай Комфорт в ЮКО

ТОО Филиал ТОО Арай Комфорт в ЮКО

Курорт Сарыагаш  Aray Deluxe  -  рад предоставить Вам возможность эффективного лечения и отдыха в оздоровительном комплексе класса люкс.
Одной из отраслей туризма, является так же  медицинский туризм, осуществляемая в санаторно-курортных комплексах, в целях профилактики, лечения и реабилитации. Главный плюс медицинского туризма – это не только полноценный отдых, но и оздоровление организма.
Не надо ждать того момента, когда ваш организм достаточно устанет и не сможет самостоятельно восстанавливаться без серьезного медицинского вмешательства. Курорт Сарыагаш Aray Deluxe - является лучшим термальным лечебным курортом Казахстана.
Подбирая здравницы для лечения и профилактики многочисленных заболеваний за границей, мы забываем, что в нашей Республике есть санаторий с источником уникальной минеральной воды, предлагающий большой выбор медицинских услуг.
Сарыагашская минеральная вода относится к природным, азотным, слабощелочным, слабоминерализованным акротермам. В её состав входит более 30 микроэлементов, жизненно необходимых для человека.
Исключительность Сарыагашской минеральной воды – в ее молодости и уникальном составе.  Эта вода является  слабоминерализованной и содержит гидрокарбонат (НСО3) , возмещая недостаток карбонатов в крови, повышает щелочной резерв крови,  оказывает ощелачивающие действия. А так же, содержит ванадий, который способен своим воздействием, снижать содержание сахара в организме. Попадая в желудок, реагирует с желудочным соком, и стимулируют секреторную деятельность желудка.
Оздоровительный комплекс Курорт Сарыагаш Aray Deluxe является прекрасным местом для проведения семинаров, конференций и обучающих тренингов. Конференц-зал нашего комплекса позволяют  проводить мероприятия до 70 человек. Так же на территории комплекса есть все условия для проведения таймбилдинга на открытом воздухе.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.