ТОО КХ Садовод

Казахстан
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

ТОО КХ Садовод

О компании

Крестьянское хозяйство «Садовод» в г. Костанае — ведущее агропредприятие Северного Казахстана в сфере выращивания корнеплодов, один из наиболее эффективных производителей сельскохозяйственной продукции.

Уже более 30 лет мы производим семенной картофель I и II репродукции, товарный картофель российских и голландских сортов, овощи в ассортименте: капуста белокочанная, краснокочанная, цветная, морковь, свекла, лук репчатый.

Продукция сертифицирована (что означает контроль семенных и карантинных инспекций). Мы, одни из немногих хозяйств Казахстана, имеющие экологический сертификат на выпускаемую нами продукцию, это обозначает что наши овощи высокой экологической чистоты и вам не стоит боятся за свое здоровье. Гарантируем соответствие семян европейским и казахстанским нормам. Крестьянское хозяйство «Садовод» располагает не только самой лучшей техникой, но и лучшей технологией  для выращивания качественного картофеля и других овощей.  Приобретая несертифицированный семенной  материал непонятного происхождения, вы не только рискуете значительно сократить свой урожай текущего года, но  и внести в землю при посадке семян неизвестного происхождения такие заболевания, которые на много лет лишат вас возможности получать даже средний урожай. Есть такая народная мудрость: «От плохого семени не будет племени».  Обращайтесь к профессионалам!

 

— Клиенты и партнеры компании — это основа и будущее нашего успешного совместного бизнеса!

В.Ф. Симаненко, директор КХ «Садовод»

 

В работе с клиентом важнейшей ценностью для нас является построение долгосрочных партнерских отношений на основе взаимной выгоды.

Мы относимся к своим коллегам и партнерам с глубоким уважением и достоинством. Считаем это важным фактором для обеспечения успеха общего дела.

Самыми ценными качествами в коллективе считаются результативность и профессионализм. Эти качества применимы к нашему хозяйству в полной мере.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.