Эй Ти Си Каз 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Эй Ти Си Каз 

Информационные технологии.



Группа компаний AT Consulting основана в 2001 году.

Сегодня AT Consulting – это один из сильнейших игроков на рынке информационных технологий и ИТ-услуг для компаний телекоммуникационного, финансового, государственного, топливно-энергетического и других секторов.

Ключевые направления деятельности компании: внедрение и сопровождение сложных информационных систем, управленческий и операционный бизнес-консалтинг, управление проектами и ИТ-аутсорсинг.

В нашем активе множество масштабных проектов, реализованных по заказу как российских, так и зарубежных компаний. В число наших заказчиков входят: группа ВТБ, «ВымпелКом», Сбербанк России, «Ростелеком», «Яндекс», Альфа-Банк, «Росгосстрах», «Казахтелеком», Холдинг «МИЭЛЬ», НБ «ТРАСТ», ОТП Банк, Yota, МТС и др.

Наши партнеры – лидеры мировой ИТ-индустрии, такие как Oracle, SAP, SAS, IBM, Microsoft, Informatica, MicroStrategy, Avaya, EMC и др.


ATC Kaz является центрально азиатским подразделением группы AT Consulting. Начал работать с 2005 года. В активе проекты в КаР-Тел, Казахтелеком, 2Day Telecom, Народном банке, Альянс Банке, БТА Банке, Каспи Банке, Альфа Банке, Евразийском Банке, в др.телеком и финансовых организациях.