ТОО Ги Е.Г, ИП (Дом моды MILANO, ТП) 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ТОО Ги Е.Г, ИП (Дом моды MILANO, ТП) 

Современное швейное производство Италии претерпело значительные изменения в связи с развитием общемирового прогресса. Сегодня швейное производство – это не только работа ткацкой мастерской, сколько совместная работа технологов и дизайнеров.

Технологи современного ткацкого производства стараются работать над тем, чтобы сохранить все преимущества натуральных тканей и устранить их недостатки, за счет добавления искусственных волокон и прочих достижений современной науки. Уже сегодня у нас есть натуральные хлопок и лен, которые не мнутся, и шелк и шифон, которые не крошатся при работе с ними.

Дизайнеры и художники в свою очередь, работают над созданием рисунков на ткани. Коллекция фабрики может насчитывать на 200 000 различных печатных и набивных рисунков. 

Как правило, при разработке сезонной коллекции известные Дома Моды выбирают себе ткани этого каталога. Иногда Дом Моды решает выкупить у фабрики права на производство определенного принта и ткань становится именной. То есть выпускаться и продаваться она может только под определенным брендом.

Еще один способ получения именной ткани, а именно такие мы видим в коллекции дизайнеров, является собственная разработка принта. Тогда кутюрье работает вместе с дизайнерами фабрики, и у них получается новый именной принт, а чаще серия принтов

Дом Моды самостоятельно решает какой вид принта и в каких объемах будет производиться. То, что мы видим на подиуме, не всегда возможно купить в виде ткани. Иногда можно купить принты из этой же коллекции, но в строго ограниченном виде. В данном случае, у модных байеров начинается самое настоящее соревнование. Ни о каких каталогах в данном случае речьь идти не может, потому что иногда может быт доступен всего один или два метра ткани!

Фабрика может выпускать другие принты из своей картотеки по заказу байеров, каким к примеру, является “Milano Textile House”. В наших магазинах есть коллекция тканей, отпечатанная и произведенная по нашему индивидуальному заказу

Также фабрика производит базовый ассортимент тканей, к примеру однотонные материалы: шелк, жаккард, трикотаж, рубашечные и костюмные ткани – в широкой цветовой гамме и разные по плотности и составу. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.