КЦ Костанай (Контакт центр 1010 ТМ) 

Костанай

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

КЦ Костанай (Контакт центр 1010 ТМ) 

Контакт Центр 1010 - один из крупных Call-центров Российской Федерации. Мы - аутсорсинговая компания, это значит, что мы  принимаем или совершаем звонки от имени наших Заказчиков.

Компания основана в 2006 г. в Челябинске, в 2007 г. появился филиал в Екатеринбурге,  в 2011 г. открыт филиал в г. Костанай. Мы обслуживаем горячие линии крупных областных и федеральных компаний по всей России, ежесуточно принимая от 20 тыс. звонков, мы работаем по следующим направлениям: медицинские, бухгалтерские, страховые услуги, торговые сети, автомобильные запчасти, горячие линии торговых сетей, карты лояльности и др. Это десятки серьезных Заказчиков и тысячи абонентов.

Оператор – это голос контакт-центра, от него зависит, какой будет компания, насколько высокую оценку получит работа всего коллектива в целом. Именно от операторов зависит, главным образом, качество обслуживания клиентов и уровень удовлетворенности абонентов, звонящих нам.

С момента создания и по сегодняшний день штат Компании вырос более чем в 7 раз, на данный момент коллектив сотрудников КЦ 10 10 насчитывает  более двух сотен человек.

У каждого сотрудника есть возможность карьерного и профессионального роста.

Наша Команда растет и развивается, сохраняя свои традиции и создавая новые.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2