ТОО ПКК Арго

ТОО ПКК Арго

Компания «Арго» создана в 2003 году и является единственным в Казахстане производителем спецобуви из ПВХ и ЭВА. Завод выпускает обувь для рабочих  строительных компаний, нефтегазодобывающего комплекса, горнорудной промышленности, пищевых предприятий, медицины, сельского хозяйства, любителей активного отдыха – рыбаков и охотников, а также для применения в повседневной жизни.

Для производства обуви компания применяет инновационные материалы безопасные для окружающей среды и современные технологии. Высокий уровень компетенции специалистов позволяет создавать продукцию, соответствующую установленным стандартам качества в Республике Казахстан, что подтверждают сертификаты соответствия (СТ РК ИСО 9001-2001).

Компания регулярно участвует в специализированных выставках, где не только представляет производимую обувь, но и изучает перспективные направления обувной промышленности с целью применения их при создании новых моделей. Специалисты компании постоянно работают над улучшением модельного ряда обуви.

«Арго» - предприятие, работающее на благо страны! Можно с уверенностью сказать,что обувь "Арго" - прочно вошла в нашу жизнь! Впереди еще много интересной творческой работы, и мы надеемся, что наш оптимизм, уважение и доверие наших клиентов помогут нам максимально реализовать свои возможности!
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

з/п не указана
Алматы
от 250 000 до 300 000 KZT
Алматы
от 250 000 до 300 000 KZT
Алматы