Чечулина 

Костанай

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Чечулина 

Компания основана в 2011 году и включает несколько направлений бизнеса: Аренда недвижимости и ее продажа, Работает в развлекательной сфере, игровые центры для детей, имеется бизнес в сфере питания, а также розничная и оптовая продажа товаров народного потребления. 

На сегодняшний день совокупный штат сотрудников включает более 50 человек. С каждым днем мы все больше и больше мы маштабируемся и развиваемся. 

 

Наша цель - это собрать одну большую и интересную семья - коллектив. Где мы все будем вместе развиваться и учиться чему то новому. Я как основатель компании считаю, что мой персонал должен хорошо работать и хорошо зарабатывать, поэтому я со соей стороны прилагаю все усилия для этого. Мы должны стремиться быть лучшими во всем. И это наш главный критерий. 

 

Если вы очен интересный человек, который каждый лень хочет познавать что - то новое, который не любит однообразных дней, который бросает себе вызов и ставит цели по жизни, тогда мы будем рады с тобой познакомиться и работать вместе!


Работая с нами, ты можешь быть уверен, что зп будет регулярное, никаких задержек. Ты будешь получать также премии и бонусы. Твоя зарплата будет привязана к KPI. Поэтому твой труд всегда будет оценен

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 90 000 до 100 000 KZT
Костанай
 
от 60 000 до 90 000 KZT
Костанай