Май 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Май 

ТОО «МАЙ» создано в 1999 году и является непосредственным участником строительной индустрии РК. Является производителем масляных, стирол-акриловых, водно-дисперсных красок, шпатлевок, колеров, а также других строительных материалов, что подтверждает наличие сертификата СТ-KZ.

Специалистами нашей компании ведется постоянный поиск путей повышения качества и конкурентоспособности продукции. Разрабатываются и внедряются новые виды лакокрасочной продукции специального назначения: огнезащитные краски на полимерной и водной основе для дерева и металла, биоогнезащитные пропитки для древесины, антикоррозийные грунтовки. Благодаря многолетнему и тщательному отбору поставщиков из России, Украины, Белоруссии и Китая наша компания занимается поставками материалов специального назначения, используемые в машино-, судостроении, ремонтно-строительных работах и многих отраслях промышленности, а также гидроизоляционных материалов, мастик, добавок для бетона и пигментов не производящихся на территории РК.

Мы искренне верим, наши предложения Вас заинтересуют, и наше партнерство с Вами внесет значительный вклад в решение поставленных Вами задач. Желаем процветания Вашему бизнесу и надеемся на взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество. Выражаем Вам признательность за возможность предоставления своих заявок на необходимую Вам продукцию. Надеемся, что услуги и условия, предлагаемые нашей компанией, заинтересуют Вас и помогут в развитии Вашего бизнеса.