ТОО Iron commerce company

Алматы
www.ironcc.kz
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ТОО Iron commerce company

О нас

Мы начали работать с 2008 год и на сегодняшний день являемся одной из успешных Казахстанских компаний, осуществляющих деятельность в сфере металлоторговли. Созданная на базе ТОО «СтальПромИнвест», наша компания, имея многолетний опыт работы на рынке металлопроката, набирая обороты, расширяется и является лидером своего сегмента.  Компания состоит из следующих подразделений:

АЛМАТЫ     АКТАУ     АТЫРАУ 

Налаженные партнерские отношения с изготовителями металлопроката, и , как следствие, большой выбор продукции на складах и слаженная работа логистики, позволяют нам осуществлять поставки не только в г. Алматы, Актау и Атырау, но и в любую точку Республики Казахстан.


Работая у нас Вы получите:

- Конкурентную оплату труда: заработная плата зависит напрямую от результатов ваших работ, производительности труда и выплачивается своевременно. 

- Официальное трудоустройство: мы заключим трудовой договор, который позволит Вам получить все социальные льготы, предусмотренные Законодательством РК.

- Обучение и развитие: обучение персонала и программа наставничества, помогут Вам освоить все тонкости работы в сфере металлоторговли. 

- Молодой и дружный коллектив: наша команда молодых и высококлассных специалистов всегда готовы помочь влиться в коллектив и делиться опытом. 

- Мотивационные программы: на постоянной основе действует программа "Лидер месяца" отдела продаж, а также "Лидер года" по каждому отделу компании.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8