Novus 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Novus 

Компания "Novus" основана в 1997 году, специализируется на поставках керамической плитки, керамогранита и мозаики ведущих мировых производителей.

Основными направлениями деятельности компании являются:

  • Розничная продажа керамической плитки, керамического гранита, натурального камня, мозаики, сантехники и мебели для ванных комнат высокой ценовой категории в салонах Novus.
  • Поставки отделочных материалов на строительные объекты
  • Дистрибьюция в торговых организациях

Миссия компании: Чтобы быть на волне, надо опережать время. Быть модным значит быть новым. Мы продвигаем новые идеи использования керамической плитки в дизайне интерьеров и стремимся предоставить своим потребителям всё самое лучшее. Наш взгляд устремлён в будущее и это взгляд профессионалов. Компания "Novus" существует для тех, кому важно безупречное воплощение идеи создания интерьера будущего, инновационный и стильный дизайн.


Сегодня в эпоху постиндустриального развития мировой экономики, когда роль традиционных средств производства в формировании добавленной ценности снижается, именно люди остаются тем ресурсом, который позволяет компаниям эффективно конкурировать. В наибольшей степени это касается торговых и сервисных компаний, к числу которых относится и Novus. Исходя из этого, менеджмент компании уделяет большое внимание политике работы с сотрудниками.

Миссия компании, направленная на сотрудников

Целью существования компании на рынке является повышение благосостояния сотрудников, создание условий для развития их индивидуальных и профессиональных компетенций, повышение качества рабочей жизни и, как следствие, обеспечение удовлетворенности трудом.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1