DIGIFAN 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

DIGIFAN 

ТОО "DIGIFAN" - это многопрофильная  компания с акцентом на маркетинг и упаковку бизнеса.

Наша цель: улучшение жизни граждан Казахстана за счет открытия уже привычных бизнесов в сфере услуг, но с улучшенным сервисом и человеческим лицом для клеинта. Большинство бизнесов в стране имеют убогую упаковку, слабый клиентский сервис, слабую технологичность. И мы хотим  дать Казахстанцам сервис, который они заслуживают. Многие из нас часто возвращаясь из-за границы и получив опыт использования крутых сервисов в сере услуг про себя думают: "ну конечно, у нас-то тут не америка/европа". Так вот, мне не хочется жить на обочине технологичного мира и ездить за границу за глотком чего-то нового и прогрессивного , а хочется создавать это здесь. Я уверен, что в нашей стране достаточно специалистов, которым по силам разрабатывать и внедрять такие же сервисы, и мы будем искать таких людей.

Первым таким направлением, в котором у меня лично, как гражданина, накопилась боль от плохого сервиса является создание и обустройство жизненного пространства любого человека. Строительство и ремонт частной недвижимости. Почему так? все как обычно и банально: я испытал собственную боль при поиске удобного сервиса в компании. Сначала - для ремонта своей квартиры. Во вторую очередь, давно мечтаю построить дом, но никак не могу прикинуть, сколько денег надо мне докопить (взять в кредит) или может их хватит если продам свою квартиру и куплю участок, на котором построю дом. На сайте ни одной из компаний не смог даже понять стоимость строительство дома под ключ а не просто коробки! Не говоря уже о сервисе по подбору участка и попытки сделать мне приятное - попробовать посчитать общий бюджет на мероприятие под названием "построй дом своей мечты". Те же, российские компании, в этом смысле на сайте подают исчерпывающую информацию. Как же так!!!Кроме того, у меня есть потенциальный партнер, с которым недавно познакомился. Он из России. Является супер специалистом по строительству и проектированию. Управлял и строил проекты по всему  миру, включая  по всему миру, включая США (строил для самого Wall Mart.  Кандидат технических наук. Даже просто общаясь с ним на тему строительства я слышу столько экспертной и нужной мне как пот потребителю информации, 10% из которой не услышал от всех представителей компаний по строительству вместе взятых, к которым звонил на консультацией. Все, будем пробовать строить компанию с человеческим лицом по строительству и ремонту для наших граждан. И прежде всего, хочу сделать такой продукт, что сам бы смог как потребитель его с удовольствием потреблять.  И чтобы, уже на сайте я мог все посчитать и прикинуть для себя а не видеть эти убогие формы  "заказать звонок" вместо максимального самообслуживания. Будем использовать IT и упаковку.  

Название компании по сути является сокращением от Digital Fan, что означает - поклонник цифрового мира. Это означает, что мы, находясь в 21-м веке просто обязаны использовать весь передовой технологический опыт во всех сферах жизни человека, где это возможно и улучшает эту самую жизнь.   

К соискателям будут предъявляться и более серьезные требования. Потому что нельзя сделать продукт лучше и новее, если к нему прилагают усилия люди, которые привыкли работать по-старому и "как все" в стране. Так мы получим ровно такой же один из многих серых продуктов с убогим сервисом, сайтом, опытом взаимодействия.     

 

Не удивляйтесь, что размещаемые вакансии будут из разных сфер. Как я описал выше, мы будем открывать различные направления под эгидой данной компании. По мере становления того или иного направления будем открывать новые ТОО.

Важно отметить, что разрабатываемые направления компании будут работать по своей сути в режиме стартапов, доказывая жизнеспособность той или иной бизнес-модели. 

Для всех своих вакансий мы будем искать людей-единомышленников со схожими целями, описанными выше. Нам хочется работать в команде в состоянии потока и максимальной продуктивности для общества. И не тратить энергию на окружение, которое тянет нас вниз. Всех, кто разделяет цели и ценности, описанные выше - будем рады видеть в нашей команде, которой только предстоит создаваться.

 

с уважением

основатель компании и всех мыслей выше - Максим