Изолит 

Петропавловск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Изолит 

ТОО "Изолит" - производство высококачественных электроизоляционных материалов.

Завод электроизоляционных материалов организован в Петропавловске в декабре 1941 года на основе эвакуированных части заводов Москвы и Московской области, которое назвали в дальнейшем заводом имени М.И. Калинина.

Предприятие являлось одним из крупнейших в Советском Союзе производителем электроизоляционных изделий. В 90-е годы в сложное время, несмотря на трудное положение и продолжавшийся повсеместно дальнейший развал производства, 9 января 1992 года - на основе цеха №1 Петропавловского завода электроизоляционных материалов им. М.И. Калинина было создано Товарищество с ограниченной ответственностью «Изолит».

ТОО «Изолит» - предприятие более чем с полувековым опытом производства электроизоляционных материалов. Благодаря накопленному производственному и научно-техническому потенциалу предприятие постоянно осваивает и выпускает новые наименования изделий, предприятие динамично развивается. Электроизоляционные материалы ТОО Изолит высоко ценят в Казахстане и за рубежом. На казахстанском рынке ТОО Изолит занимает одну из лидирующих позиций по выпуску изделий из слюды и слюдинитовых бумаг.

Электроэнергетика не только основа любой промышленности, но и гарант высокой производительности и культуры производства.