АО Костанайский мелькомбинат 

Костанай

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

АО Костанайский мелькомбинат 

В 2005 г. на территории  Костанайского мелькомбината установлено современное оборудование компании Pavan по производству короткорезанных макарон. 

В настоящее время в Костанае идет строительство крупнейшей в Казахстане и Центральной Азии макаронной фабрики, где будет установлена высокотехнологичная линия Pavan.

АО «Костанайский мелькомбинат», в рамках государственной программы форсированного индустриально-иновационного развития реализовал проект по строительству макаронного цеха по производству короткорезанных макаронных изделий. Реализация проекта была начата осенью 2009 года. Реконструкция действующей макаронной фабрики, позволила увеличить текущую мощность в 3,5 раза. Производственная мощность фабрики составляет 4 200 кг макаронных изделий в час.

Ассортимент макаронных изделий, производимых фабрикой АО «Костанайский мелькомбинат», будет насчитывать более 20 наименований, популярных у потребителей. Постепенно планируется расширять виды производимой продукции исходя из пожеланий клиентов.  Производственная мощность цеха - до 30 000 тонн макаронных изделий в год.

 

Мы предоставляем широкие возможности профессионального роста для своих сотрудников – будь то начинающий специалист или опытный менеджер.

АО «Костанайский мелькомбинат» всегда рада принять в нашу семью талантливых, целеустремленных и амбициозных специалистов, готовых работать в единой команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1