ИП Онипченко Д. С. 

Казахстан

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ИП Онипченко Д. С. 

Новый Рестобар "ЧHouse" открылся в Костанае 1 ноября 2018 года и уже завоевал популярность среди молодых и самодостаточных людей города которые любят вкусно и красиво поесть, ценят качественный сервис, предпочитают отдыхать в красивых и атмосферных заведениях.

3 этажа для отдыха и релакса! У нас еропейская кухня + суши, хорошая барная и чайная карты.  1 июня открывается Бистро Паназиатской кухни на первом этаже где гости смогут быстро, вкусно и не дорого поесть в обед, ланч или взять еду на вынос.

Управляющий из Алматы с опытом работе более 25 лет в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Открывал много start-up проектов в Алматы, Астане, Караганде и других городах Казахстана. Мудрый наставник, опытный управленец, грамотный руководитель! У наших сотрудников есть возможность получить знания и перенять опыт, главное чтобы было желание. 

Мы обучаем наш персонал, нашу команду! Мы честные и открытые в плане условий труда, заработной платы и всегда есть возможность роста по карьерной лестнице у амбициозных сотрудников!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 150 000 до 160 000 KZT
Костанай
от 65 000 до 75 000 KZT
Костанай