ТОО Акмолинская Весовая Компания 

Нур-Султан

Я хочу тут работать

ТОО Акмолинская Весовая Компания 

Наша компания, ТОО «АВК», занимается производством оригинального весового оборудования. Изготовление автомобильных, железнодорожных, платформенных, крановых весов представляет собой сложный и трудоемкий процесс, в котором задействованы грамотные сотрудники и специалисты. В процессе производства мы используем высококачественные комплектующие и инновационное оборудование, что позволяет нам предлагать клиентам современные высокотехнологичные устройства для взвешивания различных видов спецтехники.

Благодаря тому, что мы имеем собственные производственные мощности в Республике Казахстан, поставка весов поставляется в приграничные области Российской Федерации. На территории завода располагаются цеха, в которых проходят все производственные процессы, включая тестирование готовой продукции. Каждый отдельный цикл тщательно контролируется на соответствие технологическим и ГОСТовским требованиям.

Почему приобретать весовую продукцию рекомендуется в ТОО «АВК»

Отличительной особенностью наших весов является то, что при производстве каждой детали ей уделяется должное внимание: например, с какой точностью режется листовой металл, правильно ли состыкуются элементы, все ли сварочные швы обработаны.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.