Я хочу тут работать
×
лет успешного плавания
магазинов по
всей стране
увлечённых своей работой сотрудников

«КОРАБЛИК» – одна из крупнейших Российских розничных сетей, специализирующаяся на продаже товаров для детей.

Ольга, Продавец-кассир:

В Кораблике я начала зарабатывать, много общаться с людьми, учиться новому. Глядя на коллег, перед собой поставила цель - развиваться и расти по карьерной лестнице!

София, Заместитель
директора магазина:

Работа в «Кораблик» - это, конечно, работа, но работа в удовольствие. Я люблю общаться с покупателями, узнавать, как у них дела. Я делаю это не просто из вежливости, а мне действительно интересно. А благодаря удобному графику я стала проводить больше времени и со своей семьей!

Гулия, Директор магазина:

В Кораблике я смогла вырасти до Директора магазина. Благодаря деловой репутации Компании и белой зарплате, мне одобрили кредит и сбылась моя мечта – жить в своем доме! Спасибо Кораблик!!!

Наталья, Региональный
директор:

В Компании настолько теплая атмосфера, что работать - легко, а главное в удовольствие. Если что-то непонятно, более опытные коллеги всегда придут на помощь. И конечно же, такие дружные отношения между коллегами приводят к отличным результатам для всей Компании. Кораблик - больше, чем просто место работы, Кораблик - это второй дом.

Анна, Региональный
директор:

В нашей Компании вас ждёт стабильность, карьерный рост, возможность саморазвития, дружный коллектив. Благодаря Кораблику я приобрела опыт в управлении командой, знания, новых друзей и выросла с позиции Директора магазина до Регионального директора.

Ольга, Менеджер по коммуникациям
в рознице:

Я пришла работать в Компанию на должность Директора магазина в 2009 году, когда было еще только 30 магазинов.

В 2013г. открыла первый магазин нового концепта в Золотом Вавилоне, а через месяц была переведена на должность Регионального директора.

В 2014г. перешла работать в ЦО на должность Менеджера по коммуникации в рознице, где и работаю по настоящее время.

Кораблик заинтересован в развитии своих сотрудников: проводит обучение, тренинги и конференции.

Компания совершенно белая, и ты всегда знаешь сколько, когда и за что ты получаешь свою зарплату, а это не маловажно :)

Екатерина, Менеджер
по ценообразованию:

Работая Директором магазина, я создавала эффективные команды, которые в свою очередь создавали уют в магазинах, куда покупатели хотели возвращаться.

Перейдя работать в Коммерческий департамент, я погрузилась в новую для себя область профессиональных интересов, где каждый день стараюсь узнавать что-то новое. Для меня важно, что Компания дает возможность каждому сотруднику принять участие в совершенствовании текущих бизнес-процессов, для этого достаточно поделиться своими наблюдениями с руководством и, если инициатива будет признана полезной, то ее помогут реализовать.

Поэтому для меня Кораблик – это место, где я имею возможность не только воплощать свои идеи в жизнь, но и развиваться в новых для меня (кстати, новых и для Компании!) направлениях.

С нами надежно и выгодно

  • Оформление в Команду нашей Компании происходит с первого рабочего дня по ТК РФ.
  • Конкурентная заработная плата начисляется 2 раза в месяц на пластиковые карты надежного банка.
  • За всю историю существования Компании заработная плата не была задержана НИ РАЗУ!
  • А еще каждый сотрудник в рамках программы «Я – Акционер» может стать со-Владельцем Компании, получая ежегодную стабильную прибавку к зарплате.

С нами удобно, ведь мы рядом

  • У нас так много магазинов, что можно найти работу рядом с домом.
  • Мы предлагаем не только полную занятость, но и удобный гибкий график работы.
  • У нас нет ограничения по возрасту, для совершеннолетних доброжелательных людей
  • Двери руководителя любого уровня открыты любому сотруднику – приходите с вопросом, предложением или проблемой для её оперативного решения.
  • Есть идея? Есть «Кораблик мой!». Все присланные идеи сотрудников внимательно изучаются экспертами и, в случае успеха, автор идеи получает дополнительный пакет акций.

С нами уютно, ведь мы заботимся о сотрудниках и окружающем мире

Программа
ДМС
Уникальная программа для работающих сотрудников-родителей «Дети Кораблика»
Фонд поддержки сотрудников «Рука помощи»
Бонусная платиновая карта «Кораблика» с условиями для «своих»
Льготы от партнеров
  • Постоянно инвестируем в наших сотрудников, используя обучающие программы, в т.ч. он‑лайн, доступные всегда и везде. Обучение по детским товарам и бизнес-процессам магазина, интерактивные курсы по клиентскому сервису и компьютерным программам, а также развивающие курсы – это то, что позволит перейти на новый уровень и получить новые возможности.
  • Программа кадрового резерва «Встань у руля магазина-Корабля» позволит стать хорошим руководителем и подняться вверх по карьерной лестнице.
  • Мы являемся участниками многих социальных и благотворительных проектов, поддерживаем инициативы сотрудников, желающих помогать и заботиться о других.

С нами просто интересно

Работа в Кораблик - больше, чем работа. Это быть частью одной большой команды единомышленников, это курс на лучший детский магазин, это дарить улыбки!

Вакансии компании «КОРАБЛИК» 

Вакансии в других регионах:89

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.