Агромашхолдинг, АО 

Костанай

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Агромашхолдинг, АО 

Акционерное общество «Агромашхолдинг» является единственным в Казахстане промышленным предприятием, производящим автомобили марки SsangYong и сельскохозяйственную технику в широком ассортименте в том числе - зерно- и кормоуборочные комбайны, сеялки зерновые универсальные, полуприцепы, двигатели и целый ряд иной продукции, а так же комплектующие узлы и запасные части к ней. Казахстанское содержание в отдельных видах производимой нами продукции составляет до 100 %.

  • Компания обладает самой разветвленной сетью сбыта с сервисными филиалами и дилерскими центрами на территории Республики Казахстан, основным видом деятельности которых является продажа техники, комплектующих и запасных частей к ней, а также оказание сервисного и гарантийного обслуживания данной техники на высоком профессиональном уровне. Общество также располагает высокоэффективными современными производственными мощностями и развитой логистической инфраструктурой.
  • На этапе становления АО «Агромашхолдинг» в качестве субъекта казахстанского производителя товаров государство оказало Обществу огромную поддержку в форме предоставления преференций, а также предоставления инвестиционных займов от АО «Банк развития Казахстана» для реализации инвестиционных проектов. Сегодня АО «Агромашхолдинг» - лидер отечественного сельскохозяйственного машиностроения в Республике Казахстан.
  • Проекты «Производство самоходных зерноуборочных комбайнов ESSIL КЗС-740 и другой сельскохозяйственной техники», «Организация сборочного производства автомобилей SsangYong, мощностью 7500 шт./год в г. Костанае» входят в Карту индустриализации Казахстана.
  • В 2010 году на предприятие стартовал проект по сборке автомобилей SsangYong. В данный момент на предприятии собираются пять моделей автомобилей SsangYong. В ближайшем будущем завод готовится к запуску еще одной современной модели - SsangYong Nomad. Это будет первый полноценный казахстанский автомобиль, произведенный специально для Казахстана.  Более того планируется, что поставка данной модели будет осуществляться на 8 рынков стран ближнего и дальнего зарубежья.
  • Рядом с цехами по производству внедорожников SsangYong в Костанае, сейчас разворачивается новый проект – совместно с крупнейшей российской автомобильной группой «Соллерс».  Уже в конце осени начнется сборка проверенных временем, неприхотливых и недорогих автомобилей повышенной проходимости «УАЗ».
  • Имея мощную производственную базу (имущественный комплекс Костанайского дизельного завода), предприятие постоянно ведет работу по расширению производства и видов выпускаемой продукции. В данном направлении Акционерное общество тесно сотрудничает с российскими и белорусскими, корейскими и многими другими предприятиями – производителями сельхозтехники, автомобилей и мн. др.
  • Кроме того, на протяжении ряда лет мы сотрудничаем с АО «КазАгроФинанс», производящим у нас закупки крупных партий выпускаемой нами продукции для последующей передачи ее в лизинг. В текущем году нами также подписан с АО «КазАгроФинанс» договор о закупках крупной партии зерноуборочных комбайнов производства АО «Агромашхолдинг» с дальнейшей передачей в лизинг сельхозпроизводителям.
  • В начале 2007 г. руководством  КФ АО  "Агромашхолдинг»  было принято стратегическое решение - создать на предприятии эффективную систему управления в соответствии с требованиями СТ РК ИСО 9001-2009. Применяемые подходы привели к заслуженному результату - на КФ АО "Агромашхолдинг» система менеджмента  качества была разработана, внедрена и сертифицирована по ISO 9001 за шесть месяцев.
  • Вся деятельность предприятия ориентирована на развитие промышленного и сельскохозяйственного сектора Казахстана.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 70 000 KZT
Алматы
 
от 200 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 KZT
Костанай