Private Lessons 

Алматы

http://

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Private Lessons 

Школа Английского языка Private Lessons успешно осуществляет свою деятельность с 2001 года, оказывая высококачественные услуги по обучению английскому  языку детей и взрослых.

Более 12 лет Private Lessons следует своим основным целям и принципам:

  1. Наши студенты будут знать язык и свободно на нем говорить;
  2. В отличие от других курсов английского языка, мы нацелены на результат, а не на скорость и получение очередной "галочки",Главное для нас – это, чтобы каждый слушатель уносил с собой знания с каждого урока.
  3. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  4. Непрерывный контроль качества образования, который достигается за счет ежемесячного тестирования, проверки успеваемости, посещаемости и выполнения домашних заданий.
  5. Работать у нас могут только специалисты, любящие свою профессию; 

Школа английского языка Private Lessons предлагает только качественное, профессиональное и все аспектное обучение английскому языку.В процессе обучения используются пособия ведущих образовательных центров мира основанных на методических программах учебников специализированных издательств Европы - Oxford, Cambridge, Longman, Macmillan и др., а так же  авторские разработки методистов Private Lessons.Все преподаватели имеют опыт работы от 2-х лет и перед приемом на работу проходят комплексное тестирование и собеседование на английском языке.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 100 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
от 100 000 KZT
Алматы,
Алмалы
 
от 50 000 KZT
Алматы