Кадровое агентство

Chocofamily (Chocolife, Chocotravel, Chocofood, Lensmark, Idoctor)

Алматы
chocofamily.kz
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Розничная торговля

Награды

Кадровое агентство

Chocofamily (Chocolife, Chocotravel, Chocofood, Lensmark, Idoctor)

Chocofamily - крупнейший холдинг в сфере e-commerce, компания-победитель премии "Лучший работодатель Центральной Азии 2017" и "Лучший работодатель в 2014 году", вошедшая в первую десятку рейтинга "50 крупнейших интернет-компаний" по версии Forbes! В наш холдинг входит 7 проектов (Chocolife.me, Chocotravel+Авиата, Chocofood, Lensmark, Idoctor, Рахмет, Payment Processing) , каждый из которых является лидером своей сферы.

Мы гордимся тем, что индекс лояльности наших сотрудников составляет 81%. Компания основана в 2011 году и на сегодняшний день признана одной из самых быстрорастущих в Казахстане - оборот за последние 9 лет увеличился в 345 раз.

В любой деятельности мы придерживаемся нашей миссии: "Увеличивать количество счастливых людей"!

Чем занимаются сервисы Chocofamily?  

Chocolife.me - это крупнейший сервис коллективных покупок в Казахстане, занимающий лидирующую позицию на рынке электронной коммерции страны.

Ежедневно наша команда готовит для пользователей только лучшие, и самое главное, выгодные предложения со скидками до 90%.  Клиентская база сервиса составляет уже более 1 млн человек! Мобильное приложение Chocolife стало лучшим в стране по версии Award.kz!

 

Chocotravel + Авиата -  это сервис по покупке авиа - и ж/д билетов онлайн. Chocotravel - это ежемесячные продажи в 250 000 авиабилетов и более 1000 авиакомпаний-партнеров, более 800 корпоративных клиентов

 

Idoctor - сервис по поиску и записи к врачам, №1 в Казахстане. С нами сотрудничают более 5000 медицинских клиник, и свыше 64 000 квалифицированных врачей зарегистрированы на сайте, и более 15000 реальных отзывов от пользователей. 

 

Lensmark - это интернет-оптика, с невероятно удобной возможностью заказывать в один клик с доставкой до двери в любом городе Казахстана,  а также проконсультироваться с нашими специалистами, которые доступны почти круглые сутки! 
 

Chocofood - казахстанский сервис по заказу еды №1. С нами более 900 заведений-партнеров, а в день количество совершенных заказов достигает 3000! У нас 200 курьеров, а скорость доставки не более 40 минут!

 

Рахмет - совершенно новое мобильное приложение, позволяющее совершать покупки с помощью смартфона и получать кэшбэк до 20%
 

Payment Processing – сервис по приему онлайн-платежей для бизнеса. Это новый амбициозный проект Холдинга по созданию единого процессинга онлайн-платежей для всех сервисов Chocofamily, на основе которого мы будем строить лучший сервис интернет-эквайринга в Казахстане.

Нам нужны таланты - сильные, работоспособные, амбициозные люди, не понимающие, что такое "невозможно". Для нас важно увидеть огромное желание работать с нами, а также желание отвечать за конкретные задачи, не бояться брать на себя больше ответственности и быть гибким!

Если ты уверен в своих знаниях и силах, не стесняйся отправлять нам свое резюме, даже если не видишь в списках вакансий подходящую тебе!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4