Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 25 лет, родился 12 ноября 1999

Костанай, готов к переезду (Екатеринбург, Челябинская область), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер по персоналу

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Февраль 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
Публика
Бармен
-Приготовление коктейлей. -Разлитие алкогольных и без алкогольных напитков. -Проявление хорошего сервиса в сторону гостей.
Октябрь 2020Февраль 2021
5 месяцев
Старший бармен
-Приготовление напитков. -Ведение учёта продукции бара. -Комплектация продукцией бар. -Составление листа закупки. На второй месяц работы, был повышен до шеф-бармена.
Декабрь 2019Октябрь 2020
11 месяцев
Первый творческий ресторан First
Повар-универсал
- Составление технико-технологических калькуляционных карт. -Обучение кухонного персонала. -Составление закупа и приём качества продуктов. -ведение учёта оборота продукции на кухне. -Контроль качества отпускаемых блюд. -Систематизирование работы кухни. -Ведение табеля смены поваров. -Составление нового меню.
Декабрь 2018Декабрь 2019
1 год 1 месяц
Вооружённые силы РК
Повар офицерской кухни
-Приготовление блюд домашней кухни,итальянской, французской.
Июнь 2018Декабрь 2018
7 месяцев
Greenery Friends Bar
Повар-универсал
Приготовление холодных блюд, салатов, десертов, холодных закусок. Приготовление хлебо-булочной продукции
Февраль 2015Октябрь 2016
1 год 9 месяцев
Nautilus night club
Шеф повар
- Составление технико-технологических калькуляционных карт. -Обучение кухонного персонала. -Составление закупа и приём качества продуктов. -ведение учёта оборота продукции на кухне. -Контроль качества отпускаемых блюд. -Систематизирование работы кухни. -Ведение табеля смены поваров. -Составление нового меню.
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
Underground
Помошник повара
-Заготовки на позицию горячего цеха. -Приготовление горячих блюд.
Январь 2015Май 2015
5 месяцев
Hunter house
Повар универсал
-Приготовление холодных, горячих блюд. -Приготовление пицц, хлебо-булочных изделий. -Контроль качества отпускаемых блюд.
Февраль 2014Апрель 2015
1 год 3 месяца
Nautilus night club
Помошник повара
-Выполнение первичной обработки мяса, овощей. -Мойка кухонной посуды и уборка рабочего места. -заготовки по позициям горячего цеха

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Администратор
Административное управление
Управление персоналом
Ведение переговоров
Обучение персонала
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Подбор персонала
Развитие продаж
Холодные продажи
Работа в команде
Деловое общение
Телефонные переговоры

Обо мне

За всё время работы в общепите, получил навыки: управление личным составом; пунктуальность; ответственость; основы сервиса. Имеется опыт в позиции бартендера, шеф-повара.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2021
повышение разряда бартендера
"Публика"
2015
Мастер Класс по японской кухне
Nautilus Night Club

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения