Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 22 декабря 1997

Костанай, не готов к переезду, не готов к командировкам

Администратор ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 5 месяцев

Январь 2019Май 2020
1 год 5 месяцев
Г. Нур-Султан ресторан «BAAZAR”
Менеджер ресторана
Управление персоналом, общение с гостями и проведение банкетом и и.д.
Декабрь 2018Январь 2019
2 месяца
TOO rest KRA group ресторан «BAAZAR” г. Нур-Султан
Бармен-официант
Так как был старшим официантом вёл инвентаризация и ревизию
Декабрь 2017Декабрь 2018
1 год 1 месяц
Ресторан медео
Менеджер
обеспечивать эффективную работу персонала по вежливому обслуживанию гостей; создавать комфортные условия для персонала и посетителей; консультировать гостей по всем интересующим их вопросам, касающимся работы ресторана; контролировать то, как оформлен зал; контролировать чистоту зала, бара, витрин; контролировать, как принимаются заказы; контролировать, как отдаются заказы; проверять выписанные счета; устранять конфликтные ситуации; рассматривать замечания и претензии, которые касаются некачественного обслуживания гостей; проводить мероприятия организационного характера; принимать заявки на проведение банкетов; следить за тем, как все работники соблюдают трудовой распорядок и дисциплину; следить за тем, как сотрудники соблюдают санитарные нормы и правила; информировать начальство о выявленных недостатках, которые касаются обслуживания гостей; контролировать то, как персонал выполняет распоряжения начальства; выполнять поручения руководства
Октябрь 2016Декабрь 2017
1 год 3 месяца
Официант
обеспечивать эффективную работу персонала по вежливому обслуживанию гостей; создавать комфортные условия для персонала и посетителей; консультировать гостей по всем интересующим их вопросам, касающимся работы ресторана; контролировать то, как оформлен зал; контролировать чистоту зала, бара, витрин; контролировать, как принимаются заказы; контролировать, как отдаются заказы; проверять выписанные счета; устранять конфликтные ситуации; рассматривать замечания и претензии, которые касаются некачественного обслуживания гостей; проводить мероприятия организационного характера; принимать заявки на проведение банкетов; следить за тем, как все работники соблюдают трудовой распорядок и дисциплину; следить за тем, как сотрудники соблюдают санитарные нормы и правила; информировать начальство о выявленных недостатках, которые касаются обслуживания гостей; контролировать то, как персонал выполняет распоряжения начальства; выполнять поручения руководства.
Январь 2015Октябрь 2016
1 год 10 месяцев
Развлекательный центр Let's go
Администратор
кассовая дисциплина работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары) отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы принятие и адаптация нового персонала проведение тренингов разработка меню и спец предложений работа с персоналом и гостями

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Кассовые документы
1С: Управление персоналом
R-Keeper
Работа в команде
Обслуживание покупателей
Ведение кассовой книги
Умение работать в команде
Работа с поставщиками
Закупка товаров и услуг
Значение различных видов кухонь

Обо мне

Увлекаюсь чтением книг и изучением жизни успешных людей. Занимаюсь боевыми единоборствами.

Среднее специальное образование

2016
КГПК КСК
Архитектура, Техник проектировщик

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения