Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 00:49

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 4 апреля 1990

Не ищет работу

Костанай, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном, Менеджер ресторана

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Июль 2019Ноябрь 2019
5 месяцев

Алматы, www.papajohns.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
- контроль правильного ведения ежедневных отчетов - контроль работы ресторана (Кухня,гостевая зона,склад) - составление и контроль за выполнением бюджета, бонус плана и других плановых показателей - регулярная, в установленные сроки сдача всей финансовой отчетности - управление штатом сотрудников ресторана. (аттестация, ввод новых сотрудников в должность (обучение,адаптация,наставничество,мотивация). Обеспечение непрерывного процесса приготовления продукции,контроль соблюдения технологических стандартов производства. Проводить ротацию продукции согласно принципу FIFO. Соблюдать нормы и правила САНПиНА, правила взаимодействия с проверяющими инстанциями. соблюдать инструкции при работе с оборудованием, своевременно обеспечивать ремонт и устранение поломок. Проводить инвентаризацию сырья и полуфабрикатов, основных средств и ТМЦ Выполнять поручения управляющего и вышестоящего руководства компании. Обеспечение высоких стандартов обслуживания гостей,контроль отсутствия нарушений правил торговли.
Февраль 2019Март 2019
2 месяца

Казахстан

Услуги для населения... Показать еще

Административный супервайзер столовых
Контроль работы супервайзеров столовых
Сентябрь 2018Февраль 2019
6 месяцев

Казахстан

Услуги для населения... Показать еще

Супервайзер столовой
Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией. Осуществлять оперативный контроль за обслуживанием; санитарным состоянием; техническим состоянием; безопасностью. Проводить инвентаризацию ТМЦ и ОС столовой и кухни.
Февраль 2016Сентябрь 2018
2 года 8 месяцев
Ресторан PAPARAZZI

Костанай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий - менеджер ресторана
- организация и проведение банкетов; - распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; - обучение, адаптация, мотивация персонала; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд; - контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда; - контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций; - ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств; - предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
Август 2018Август 2018
1 месяц

Астана, www.caterinburg.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер точки питания
Обязанности: - Организация и контроль работы смены в соответствии со стандартами сети; - Контроль качества обслуживания Гостей; - Работа над увеличением прибыли Концессии (точки питания) и ее бесперебойной работы; - Обучение, адаптация и управление сотрудниками бригады; - Проведение инвентаризации; - Ведение учёта списания, перемещения и продаж продукции; - ведение документооборота.
Июль 2015Октябрь 2015
4 месяца
Gogol Street Bar

Костанай, gogolstreetbar.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Организация работы бара.
Март 2015Июнь 2015
4 месяца
Отель "Капитан"

Анапа, www.anapakapitan.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировать столы.Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.Подавать заказанные блюда и напитки.Выводить окончательную сумму заказа по «Счету».Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.Оформлять зал и сервировать столы, соответственно праздничным и текущим событиям.Оформлять реестры в конце рабочего дня.Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте.Проводить ежемесячный переучет посуды
Февраль 2014Февраль 2015
1 год 1 месяц
Gogol Street Bar

Костанай, gogolstreetbar.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Обязанности: - встреча, прием гостей; -организация и контроль работы официантов, барменов; -организация и контроль работы мойщиц столовой посуды; -составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей; -разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания; -расстановка официантов, составление графика выхода их на работу; -составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для -поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений бара, посуды; -организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; -проведение инструктажа официантов по обслуживанию посетителей; -контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Сентябрь 2013Февраль 2014
6 месяцев
ТОО "Виват+" Костанай

Костанай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Сервировать столы.Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.Подавать заказанные блюда и напитки.Выводить окончательную сумму заказа по «Счету».Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.Оформлять зал и сервировать столы, соответственно праздничным и текущим событиям.Оформлять реестры в конце рабочего дня.Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте.Проводить ежемесячный переучет посуды
Май 2013Июль 2013
3 месяца
Отель-ресторан "Капитан"

Анапа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Сервировать столы.Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.Подавать заказанные блюда и напитки.Выводить окончательную сумму заказа по «Счету».Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.Оформлять зал и сервировать столы, соответственно праздничным и текущим событиям.Оформлять реестры в конце рабочего дня.Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте.Проводить ежемесячный переучет посуды
Декабрь 2012Апрель 2013
5 месяцев
Отель "Европа"

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

администратор
Обеспечивание работы по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, создание для них комфортных условий. Осуществление контроля над своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования. Информирмирование проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах, прием заказов на их выполнение и контролирование их исполнение. Дает устные справки, касающиеся гостиницы, расположения городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений и т.д. Прием и оформление необходимых документов. Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации. Контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Принимает меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимает меры к их ликвидации.
Апрель 2012Декабрь 2012
9 месяцев
Караоке - клуб " Бамбук"

Костанай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по рекламе
Организация работ по связям с общественностью и средствами массовой информации; разрабатывание плана проведения PR-кампаний; определение бюджета PR-кампаний; работа рекламиста; работа со СМИ; организация рекламных мероприятий путем использования наружной и внутренней рекламы; разработка POS- материалов, полиграфической продукции, макетов для наружной рекламы.
Январь 2011Апрель 2012
1 год 4 месяца
СРК "Дионис"

Костанай

Менеджер по рекламе
Организация работ по связям с общественностью и средствами массовой информации; разрабатывание плана проведения PR-кампаний; определение бюджета PR-кампаний; работа рекламиста; работа со СМИ; организация рекламных мероприятий путем использования наружной и внутренней рекламы; разработка POS- материалов, полиграфической продукции, макетов для наружной рекламы.
Январь 2005Январь 2011
6 лет 1 месяц
ТОО "ДжайляуКз"

Костанай, www.jailau.kz/

официант, бармен
Сервировать столы.Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.Подавать заказанные блюда и напитки.Выводить окончательную сумму заказа по «Счету».Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.Оформлять зал и сервировать столы, соответственно праздничным и текущим событиям.Оформлять реестры в конце рабочего дня.Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте.Проводить ежемесячный переучет посуды

Навыки

Уровни владения навыками
пользователь 1С, Store House, MC
Умение работать в команде
Управление персоналом
Организаторские навыки
Internet
Обучение персонала
R-Keeper
Работа с большим объемом информации
Организация мероприятий
Инвентаризация
Управленческие навыки
Общественное питание
Стандарты гостеприимства
Документооборот
Урегулирование конфликтов
Мотивация персонала
Управленческая отчетность
Управление бюджетом
Работа с ТМЦ
MS Outlook
Проведение инвентаризаций

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Личные качества: аналитический склад ума.Трудолюбив.Стрессоустойчив.Коммуникабелен.Способен в сложных ситуациях быстро принимать правильное решение.Знание ресторанного бизнеса

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
Костанайский колледж автомобильного транспорта
эксплуатация, ремонт и обслуживание подъемно-транспортных машин и оборудования, техник-механик

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения